Depois da novidade dos cake pops, ou bolo no palito, a moda
agora são as
pancake pops ou panqueca no palito. A receita é fácil e parece ser muitíssimo gostosa, basta apenas
amar as adoradas panquecas doces.
AINDA não fiz a receita, mas
compartilho o que achei na internet com vocês, afinal, a gente adora uma novidade, ainda mais rápida,
fácil e gostosa né?!

ingredientes
1 ½ xícaras de farinha de trigo
3 ½ colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa açúcar branco
1 ¼ xícaras leite
1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga
derretida
Cerca de 20 palitos/varinhas

modo
de preparo
Em uma tigela média, misture todos os
ingredientes secos (farinha, sal, açúcar e fermento em pó); em seguida,
adicione o leite, o ovo e a manteiga derretida. Bata bem.
Pré-aqueça frigideira ou panela
antiaderente. Pegue uma pequena quantidade da mistura, o suficiente para formar
um círculo gordinho e altinho (aproximadamente de 1 colheres de sopa).
Olha
a dica
è após colocar a massa na
panela/frigideira, coloque o palitinho e de um acabamento com um pouco de massa.

Cozinhe até que as bolhas começam a se
formar. Com cuidado, vire a panqueca e cozinhe do outro lado!
A cobertura é por sua conta: mel,
chocolate, geleia, morango …


Espero que tenham gostado e, assim que
fizer a receita, vem falar o que achou!
Beijos e comenta,