Olá mamães, tudo bem?! Eu espero que sim!!
Já faz algum tempo que Gatoca tem
demostrado interesse pela cozinha e pelo universo da gastronomia, acho que foi
um misto de Ratatouille com tardes na
cozinha da vovó. Depois descobriu que no youtube haviam várias pessoas dando
receitas sobre os mais diferentes estilos gastronômicos … nem preciso dizer
que daí para querer correr para a cozinha e testar as receitas foi um pulo.
Há alguns dias houve um trabalho na
escola e era preciso escolher uma profissão e falar sobre ela, a dúvida ficou
entre cientista e cozinheira … adivinhe qual foi a escolhida!? Pois é, Gatoca
pegou seu traje ~avental e chapéu~ e foi feliz e saltitante compartilhar com os
amigos sua escolha de uma possível profissão no futuro.
Os últimos vídeos do canal ~se você
ainda não é inscrita, aproveite e clique *AQUI*
e faça parte da família no youtube também~ Sophia pede para participar, embora
o assunto não tenha muito a ver com ela, tipo o evento de lançamento da Plus
Up
que contei *AQUI* ou
sobre os piercings que compartilhei *AQUI* e, foi nesse período de
experimentar receitas, fazer o trabalho escolar e querer aparecer nos vídeos
que uma luz de acendeu na cabecinha dela que fez ela pedir todos os santos dias
para gravar um vídeo cozinhando. Depois de tanto negar, deixar para amanhã e
falar que não ia rolar ela me venceu pelo cansaço … pois é, enfim decidimos
gravar!
Enquanto estávamos organizando as
coisas para gravar o vídeo, vendo a alegria e felicidade da Gatoca, sei lá, me
veio uma ideia: por que não fazer desse momento algo maior, possibilitar a
alegria e felicidade desse momento mais vezes!? Foi assistindo minha menina
sorrir que “engravidei” uma ideia que ao ser compartilhada com a família todos
vibraram … nasceu assim o Gatoca na
Cozinha
, um quadro dentro no
Mamãe de Salto feito pela Sophia sobre gastronomia e
com receitas fáceis e gostosas.
Por isso, hoje para a estreia nada
melhor que um queridinho da família e que tenho certeza seja um curinga na sua
casa … com vocês: brownie de chocolate
com recheio de brigadeiro branco
! Ficou curiosa!? Então deixo com você a
estreia da minha vida “sozinha” diante das câmeras cozinhando com amor e
carinho!



Eu sei, você ficou tão apaixonada e
encantada que nem anotou os ingredientes né!? Pode ficar tranquila que eu passo
para você:
ingredientes
=> 1 xícara de farinha de trigo
=> 1 xícara de açúcar refinado
=> ¾ xícara de achocolatado em pó
=> ½ xícara de manteiga com sal
derretida
=> ½ xícara de óleo
=> 4 ovos
=> brigadeiro branco
modo
de preparo
=> pré aquecer o forno por cinco
minutos por 180 graus;
=> misturar todos os ingredientes
~exceto o brigadeiro~ e bater na mão … se precisar usar a batedeira que seja
lentamente e poucas batidas;
=> incorporar delicadamente o
brigadeiro branco na massa do brownie sem que ele perca sua consistência e “identidade”
de brigadeiro;
=> despeje a massa numa forma untada
e achocolatada;
=> colocar no forno em 210 graus por
quinze minutos.
Se surgir alguma dúvida deixe nos
comentários, assim como sugestões de próximas receitas para experimentarmos.
Deixamos a pergunta sobre o brigadeiro branco …
Espero que você tenha gostado, Sophia
está radiante e feliz com esse quadro.
Não esqueça de se inscrever no canal e
curtir o vídeo … vai deixa-la ainda mais feliz!
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beijos e comenta,