Olá mamães, tudo bem?! Eu espero que sim!!
Sei que não justifica mas quem sabe
explica … ainda não estou completamente recuperada, então passar muito tempo
em frente ao computador me cansa muito, por isso estou bem lenta nas postagens
do blog. Além do cansaço, tem a mente que parece estar mais “vazia”, então
quando penso e planejo um post para
não esquecer preciso anotar, mas isso também nem sempre é possível, então já
viu né, tô uma “cabeça de pudim”!
Durante o período que estive na casa
dos meus pais me recuperando, Sophia não se aguentava de ansiedade para gravar
mais um #GatocaNaCozinha, então não
tive como não levantar, ir para a cozinha e fazer uma receita rápida, fácil e
curinga … palha italiana!
Enquanto você se ajeita na cadeira,
pega papel e caneta para anotar os ingredientes e receita dá play e assiste o vídeo da fofíssima
Gatoca!


ingredientes
1 lata/caixa de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
ou acholatado em pó
1 colher de sobremesa de margarina com
sal
1 pacote de bolacha maria ou maizena
“abre aspas”
o achocolate em pó é mais doce que o
chocolate, então vai do seu gosto!
“abre aspas 2”
eu gosto mais de bolacha maria, mas o
papis quem foi ao mercado e comprou maizena, fica bom, mas maria é mais
gostoso.
modo
de preparo
no micro ondas em uma tigela alta
própria para o aparelho, misture o leite condensado, margarina e
chocolate/achocolatado em pó. levar por 2 minutos e meio, misturar e colocar por
mais 2 minutos e meio ~se seu micro ondas foi muito potente [como é o da minha
mãe e eu não sabia, fuén fuén fuén] deixe menos tempo, quem sabe 1 minuto e 30
segundos ou dois minutos, o nosso meio que “passou do ponto”. #sorry
enquanto o brigadeiro é feito, quebre
com as mãos a bolacha, nem muito grande nem pequeno demais.
após tirar o brigadeiro do forno
misture com as bolachas trituradas.
Pode colocar na geladeira para esfriar!?
Pode!
Pode deixar fora da geladeira e deixar
enfriar lentamente em temperatura ambiente?! Pode!
Pode colocar no freezer ou congelador
para gelar rapidamente!? Pode!
Pode comer quente!? Pode!
Você manda no doce. Tem gente ~como a
gente~ que deixa no pote e vai se servindo, tem gente que unta com margarina e
papel manteiga uma forma quadrada, deixa lisinho e bonito e depois corta em
quadradinhos ou losangos e passa no açúcar de confeiteiro … você pode fazer
como quiser, aqui a gente gosta de comer mesmo, então a apresentação é rustica,
hahah!
Espero que vocês tenham gostado! Em
breve iremos voltar com força total com o canal, já tivemos algumas sugestões
de receitas e algumas foram para testes já.
Para ver as demais receitas basta
clicar *AQUI* [pão de queijo na máquina de cupcake] ou *AQUI* [brownie de chocolate com recheio de brigadeiro]. Ah, não se esqueça de curtir o vídeo e se inscrever no canal!
facebook  ~ 
twitter  ~  instagram  ~  youtube 
~  app  ~ 
pinterest

beijos e comenta,